Das war unser
6-Gang Degustations-Menü
mit
2-Hauben Koch
Erich Pucher
am
Montag, 11.März 2019
Das Team des Abends: Lisa, Uta Zlöbl-Kanhäuser, Erich Pucher, Anna, Katharina
Die 6 Gänge im Einzelnen
Gruß aus der Küche
Tatar vom Reh auf Safran-Karfiol-Püree
***
Terrine von Garnelen mit Lachsmousse
auf Carpaccio von der Buttermakrele
***
Bärlauchcreme-Suppe
mit Fischtempura
***
Branzino auf Bärlauch-Risotto
mit Tomaten
***
Kalbsrücken im Ganzen gebraten
auf Trüffelpüree mit grünen Spargel und Rosinenglace
***
Schokosorbet im Hippenblatt
auf weissem Schokomousse in Fruchtsauce
***********
Die Rückmeldungen unserer Gäste waren wieder sehr positiv!
Wir würden uns freuen, Sie bei unserem nächsten Degustationsmenü begrüßen zu dürfen.
Das Team der Greißlerei De Merin Graz