Frühlings – Brunch am Sa., 23.3.2019

                       
Das war der

Frühlings-Brunch
am Samstag, 23.3.


Am Buffet verwöhnen wir Sie
mit hausgemachten Delikatessen
wie

– Crème brulée vom Ziegenkäse
– Dessert im Gläschen von 2- erlei Mousse au chocolat
– Nougatzopf lauwarm
– Brezenscheiben mit Kresse & Frischkäse
– lauwarmer Spargelsalat
– Bärlauch – Frischkäse Aufstrich
Wollschwein Spezialitäten
Käse aus der Fromagerie zu Riegersburg und aus Vorarlberg
und einiges mehr…

 

   

Reservierungen nehmen wir gerne persönlich
in der Greißlerei entgegen,
oder Sie rufen uns an unter
TelNr.: 0664/ 460 50 80
oder schreiben uns ein
email: office@demerin-graz.at
Pro Person: € 18,90 Buffet exkl. Getränke