BRUNCH
in der Greißlerei De Merin Graz
am
Samstag, 17. November 2018 von 9:00Uhr – 14:00Uhr
Spezielle Köstlichkeiten wurden am Buffet angeboten
und frisch zubereitet!
Das Team des Tages: Katarina, Lisa, Anna und Uta
Ein paar Bilder von den Gustostückerln
Köstlichkeiten vom Wollschwein, Rohkost, Käseplatte und vegetarische Quiche mit Blattspinat & Schafkäse
Hausgemachte Brezenstange lauwarm
Kürbiskernpesto, Marmeladen und Nougatzopf frisch aus dem Backrohr
Lachsforelle in rote Rüben Beize, Oberskren, Hummus
Panna cotta mit Karamell oder Isabellagelee & Waffelherzen am Stiel
Zusätzlich zu den speziel zubereiteten Spezialitäten
gab es natürlich auch pochierte Eier, Spiegelei und Eierspeis
sowie
unsere variantenreichen Kaffees, Säfte und beliebten Frizzante.