Das Team des Abends, Christine, Anna, Erich Pucher, Uta Zlöbl-Kanhäuser, Hannah
Begrüßung der Gäste mit Vorstellung der Gänge
Vorbereitung der Speisen
Die 6 Gänge des Menüs
Gruß aus der Küche
Carpaccio vom Butterfisch mit Ratatouille und Scampi
Pasticcio vom Steinpilz auf Knoblauchcreme
Suppe vom Romanesco mit gebackenem Schweinebauch
Dorade in Tomaten Suppe mit Nusskartoffel
Kalbsvogerl auf Erbsenpüree und Eierschwammerln
Dessert Variation von der Himbeere mit Kokos
Unsere Gäste waren wieder begeistert!
Wir freuen uns auf Ihre nächste Teilnahme am Freitag den 16. September 2022 um 18:00Uhr
mit
Auberginen -Paprika-Terrine
Marinierte Rotbarbe
Cremesuppe vom Camembert
Heilbutt auf Zucchini Risotto
Perlhuhnbrust mit Röstzwiebel auf Steinpilzgratin
Dessertvariation von der Schokolade
Reservierung bis Mittwoch, 14.9.2022