Das war diesmal ein 7-Gang Degustations-Menü mit Weinbegleitung durch das Weingut Regele
Das Team des Abends, diesmal ein wenig größer
Begrüßung der Gäste durch Uta und Erich
Die 7 Gänge des Menüs
Marinierter Kürbis mit Schafkäse
Tartar vom Rind
Steinpilzsuppe mit Kartoffel-Croutons
Goldbrassen-Filet auf Risone, Oliven und Tomaten
Spanferkel-Rücken auf Krautragout und Kartoffelpüree
Baisser mit Mascarpone und frischen Beeren
Ziegenkäse auf Brotkruste und Birne
Begleitet wurde diesmal das Menü von Sekt und Wein aus dem Weingut Regele, präsentiert durch Sommelier Christian Maurer.
Unsere Gäste fanden die angebotenen Weine und den Sekt ausgezeichnet.
Unsere Stammgäste meinten, Erich Pucher und das Team haben sich diesmal „selbst übertroffen“.
Wir würden uns freuen, wenn wir Sie das nächste Mal am Freitag, den 15. Oktober als unsere Gäste begrüßen dürfen.
Erich Pucher und das Team der Greißlerei!