Unser
6-Gang Degustations-Menü
mit
2-Hauben Koch
Erich Pucher
Chefkoch im Naturparkhotel Lambrechterhof
fand am
Montag, 17. Juni 2019
statt.
Das Menü:
– Salat vom Rindsbackerl mit Kernöl & Wachtelei
– Carpaccio vom Reh mit Pinienkernen & Eierschwammerln
-Karfiolcremesuppe mit Crostini von der Räucherforelle
– Glasierte Seezunge mit Lachsfülle auf grünem Spargeltatar
– Spanferkelkrone in Kümmelglacé auf Krenpüree & feinem Speckkraut
– Variation vom Frischkäse (Knöderl, Eis, Mousse & Crèpes auf frischen Marillen)
Diesmal Weinbegleitung mit Diplom-Sommelier Christian Maurer vom Weingut Erich & Walter Polz
Ein herzliches Dankeschön an unsere Stammgäste und an jene, die zum ersten Mal dabei waren und sich schon auf den nächsten Menü-Abend mit Erich Pucher und unserem Team freuen.